I nostri antipasti

La Lanterna Ristorante

Baccalà avvolto nel lardo di Colonnato

Baccalà avvolto nel lardo di Colonnato

Zuppetta di fagioli acerrani.

Zuppetta di fagioli acerrani.

Polpo all’insalata sale, limone, olio evo, aglio e prezzemolo. Tutto molto fresco.

Polpo all’insalata sale, limone, olio evo, aglio e prezzemolo. Tutto molto fresco.

Scarole con il baccalà e alici di Cetara, capperi e pinoli, tutto in barattolo cotto a vapore.

Scarole con il baccalà e alici di Cetara, capperi e pinoli, tutto in barattolo cotto a vapore.

Polpetta di stoccafisso, insaporita con soffritto di pomodorini del Vesuvio, capperi e olive. Appoggiata su crema di cipolle di Tropea.

Polpetta di stoccafisso, insaporita con soffritto di pomodorini del Vesuvio, capperi e olive. Appoggiata su crema di cipolle di Tropea.

La fresella:fatta da pane cafone con lievito madre. In tre varanti base: al baccalà, allo stoccafisso, alle cozze e polipetti.

La fresella:fatta da pane cafone con lievito madre. In tre varanti base: al baccalà, allo stoccafisso, alle cozze e polipetti.

Il baccalà in pastella.

Il baccalà in pastella.

Cuoppo di alici fritte.

Cuoppo di alici fritte.

Polpetta di stocafisso su crema di cipolle di Tropea.

Polpetta di stocafisso su crema di cipolle di Tropea.

Fresella con stoccafisso, polpetta di stocafisso, fiore di zucca ripieno con baccalà

Fresella con stoccafisso, polpetta di stocafisso, fiore di zucca ripieno con baccalà

Fresella di pane cafone, polpetta di stocafisso cu crema di cipolla di Tropea e fiore di zucca ripieno di bccalà.

Fresella di pane cafone, polpetta di stocafisso cu crema di cipolla di Tropea e fiore di zucca ripieno di bccalà.

Affettati

Affettati

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