I nostri secondi

La Lanterna Ristorante

Baccalà in carrozza, foto Davide Ricciardiello

Baccalà in carrozza, foto Davide Ricciardiello

Baccalà in carrozza. Ph. Davide Ricciardiello

Baccalà in carrozza. Ph. Davide Ricciardiello

Baccalà al fumetto di pesce, con cozze, patata sabbiata, pomodoro confit, pesto di basilico e prezzemolo riccio.

Baccalà al fumetto di pesce, con cozze, patata sabbiata, pomodoro confit, pesto di basilico e prezzemolo riccio.

Polpo con pomodorini.

Polpo con pomodorini.

La nostra brace.

La nostra brace.

La nostre braciata.

La nostre braciata.

Tagliata di tonno.

Tagliata di tonno.

Baccalà alla brace.

Baccalà alla brace.

Parmigiana, baccalà e melanzane: due sapori decisi che si uniscono in un connubio perfetto.

Parmigiana, baccalà e melanzane: due sapori decisi che si uniscono in un connubio perfetto.

Tegamino di baccala.

Tegamino di baccala.

Tegamino di baccalà.

Tegamino di baccalà.

Baccalà agrumi e pistacchio.

Baccalà agrumi e pistacchio.

Baccalà agrumi e pistacchio.

Baccalà agrumi e pistacchio.

Agnello corachiatta alla brace.

Agnello corachiatta alla brace.

Agnello corachiatta alla brace.

Agnello corachiatta alla brace.

Bistecca del beneventano con osso.

Bistecca del beneventano con osso.

Stoccafisso con patate e prezzemolo riccio.

Stoccafisso con patate e prezzemolo riccio.

Stoccafisso con patate.

Stoccafisso con patate.

Un mussillo di baccalà in pasta fillo.

Un mussillo di baccalà in pasta fillo.

Un mussillo di baccalà in pasta fillo.

Un mussillo di baccalà in pasta fillo.

Baccalà in carrozza.

Baccalà in carrozza.

Baccalà in carrozza.

Baccalà in carrozza.

Stocafisso con pomodorino Quisisana.

Stocafisso con pomodorino Quisisana.

Stoccafisso

Stoccafisso

Cordon bleu di baccalà.

Cordon bleu di baccalà.

Cordon bleu di baccalà con patatine. Dedicato a tutti i bamnini.

Cordon bleu di baccalà con patatine. Dedicato a tutti i bamnini.

Disegno di Consiglia Caliendo

Disegno di Consiglia Caliendo

Gli altri menu per immagini