la lanterna

ristorante

alcuni dei nostri piatti

la lanterna ristornate

Il babà.

Il babà.

Fresella di pane cafone, polpetta di stocafisso cu crema di cipolla di Tropea e fiore di zucca ripieno di bccalà.

Fresella di pane cafone, polpetta di stocafisso cu crema di cipolla di Tropea e fiore di zucca ripieno di bccalà.

Cuoppo di alici fritte.

Cuoppo di alici fritte.

La fresella:fatta da pane cafone con lievito madre. In tre varanti base: al baccalà, allo stoccafisso, alle cozze e polipetti.

La fresella:fatta da pane cafone con lievito madre. In tre varanti base: al baccalà, allo stoccafisso, alle cozze e polipetti.

Stocafisso con pomodorino Quisisana.

Stocafisso con pomodorino Quisisana.

Zuppetta di fagioli acerrani.

Zuppetta di fagioli acerrani.

Tegamino di baccalà.

Tegamino di baccalà.

Il nostro babà.

Il nostro babà.

Agnello corachiatta alla brace.

Agnello corachiatta alla brace.

Candele con la genovese di Baccalà. ph Davide Ricciardiello

Candele con la genovese di Baccalà. ph Davide Ricciardiello

il gusto

s'architetta
eventi
Chiusura estiva
Categoria: eventi
Chiusura estiva

Dal 16 agosto al 31 agosto saremo chiusi per ferie.

Vi aspettiamo dal 31 agosto, buone ...

Ricette, antipasti
Insalata di Rinfozo
Insalata di Rinfozo

Ingredienti per 4 pax:

1 cavolo
150g olive verdi snocciolate
150g olive neresnocciolate

alcune foto del ristorante

ingrandisci

ingrandisci

ingrandisci

Ravanello. disegno di Consiglia Caliendo
Ravanello. disegno di Consiglia Caliendo

ingrandisci

Fiori freschi nel nostro patio all'esterno
Fiori freschi nel nostro patio all'esterno

ingrandisci

ingrandisci

ingrandisci

ingrandisci

contatti

rimani in linea
Controlla che non ci sono tutti i dati inseriti!
La connessione al Server sta dando problemi!
inviata con successo! grazie.
dove siamo

Via C. G. Aliperta n°8 Somma Vesuviana, Na.

chiamaci

081 899 1843

scrivici

info@lalanternaristorante.it

Somma Vesuviana, Na. Via C. G. Aliperta n°8