Il gusto

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11/04/2017 in Ricette, antipasti
Plumcake salato (gluten free).

Ricetta del plumcake salato gluten free
Ingredienti per 8 persone
4 uova 300gr farina per impasti dolci gluten free
200ml di latte intero Nobile dell'Appennino campano
200ml olio evo 200gr di salame napoletano tagliato a cubetti
150gr di pancetta tesa tagliata a cubetti
150gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 pizzico di sale
300gr di cacio Nobile dell'Appennino campano tagliato a cubetti
1 bustina di lievito secco gluten free
burro per lo stampo
Procedimento 
In una terrina montare le uova con un pizzico di sale, aggiungere il Parmigiano e lentamente la farina, amalgamare aggiungendo l'olio evo.
Sciogliere il lievito nel latte ed incorporare all'impasto, continuare a montare aggiungendo il cacio nobile, il salame e la pancetta.
Riempire uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato ed infarinato.
Lasciar lievitare fino al raddoppiamento del volume.
Cuocere a 170 gradi per 45 minuti.