Il gusto

s'architetta
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20/06/2017 in Ricette, secondi
Ricetta dello stoccafisso marinato con albicocca pellecchiella.

per 4 persone
Ingredienti:
300g.di stoccafisso
succo di limone qb
sale qb
olio evo qb
4 albicocche pellecchielle del Vesuvio
menta selvatica qb

Procedimento:
Sfilettare lo stoccafisso in fette sottili; Sistemare le fette ben ordinate in un recipiente e cospargerle di succo di limone fino a ricoprirle completamente. Riporre in frigo per dodici ore circa. Al momento di servire, adagiare le fette di stoccafisso su di un piatto da portata, tagliare le albicocche a fette sottili e posizionarle sul pesce, aggiungere la menta, il sale e l'olio.
A noi piace completare il piatto con un cucchiaino di composta di albicocche pellecchielle, per rafforzarne i contrasti.
Questa ricetta è ideata e realizzata da Consiglia Caliendo Russo