Il gusto

s'architetta
image
22/12/2018 in Ricette, antipasti
Insalata di Rinfozo.

Ingredienti per 4 pax:

1 cavolo
150g olive verdi snocciolate
150g olive neresnocciolate
6 alici sott’olio
2 papaccelle napoletane sott’aceto
500g di baccalà ammollato
1 cespo di scarola riccia Capper q.b.
Sale q. b.
Olio q.b.

Procedimento
Lavare il cavolo, tagliarlo a fiocchetti, lessare i abbondante acqua con sale e aceto che servirà a renderlo più croccante e tenere da parte.

Lessare il baccalà, sfogliarlo e tenere da parte.

Mondare e lavare la scarola e tenere da parte.

Sciacquare le papaccelle, tagliarle a listarelle e tenere da parte.

In un recipiente unire tutti gli ingredienti, aggiustare di sale ed olio, servire.

 Non è Vigilia di Natale senza insalata di rinforzo, un piatto ricco di vitamine e Sali minerali, fresco e avvolgente.
Lo proponiamo come antipasto per tutto il periodo invernale, perché ricco di ricordi e sensazioni.
La preparazione è veloce e i commensali contenti. Non si abbina ad alcun vino per la forte presenza dell’aceto.

www.lalanternaristorante.it