Il gusto

s'architetta
image
28/04/2016 in racconti
Un mussillo di baccalà in pasta fillo..

Un mussillo di baccalà in pasta fillo.
Un fagottino di pasta fillo che avvolge un trancio di baccala:
cotto prima al vapore con cipolla caramellata, pinoli e capperi, poi avvolto nella pasta fillo.
La pasta fillo, preparata in sottilissimi fogli separati, abbraccia il baccalà che si ricuoce in forno.
Il risultato è un fagottino croccante, fresco e gustoso.
Buon appetito!
Anche il fagottino di baccalà è un piatto per l’asporto basta ordinarlo allo 081 8991067 / 333 2963740 e poi passare a prenderlo.
Per informazioni e prenotazioni telefono 081 8991067 / 333 2963740 La Lanterna ristorante, via G. C. Aliperta, Somma Vesuviana, Napoli
#SommaVesuviana #Baccalà #Stoccafisso #RistoranteLaLanterna