Il gusto

s'architetta
image
08/04/2016 in racconti
Cordon bleu di baccalà. Dedicato ai bambini..

Cordon bleu di baccalà.
Questo piatto lo dedichiamo a tutti i bambini, un secondo piatto particolarmente apprezzato.
Un prodotto genuino della nostra tradizione preparato in casa dalle nostre mamme o nonne per farci mangiare del pesce o della carne.
La soluzione per un secondo alternativo o per un antipasto sfizioso, semplice e sano.
Lo abbiniamo a delle patate tagliate sottili e un fascetto di prezzemolo riccio.
Anche da asporto basta prenotarlo allo 081 8991067 / 333 2963740 e poi passare a ritirare. #LuigiRusso
Per informazioni e prenotazioni telefono 081 8991067 / 333 2963740
La Lanterna ristorante, via G. C. Aliperta, Somma Vesuviana, Napoli
#SommaVesuviana #?Baccalà #?Stoccafisso #RistoranteLaLanterna