Il gusto

s'architetta
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12/01/2016 in Ricette, secondi
Stoccafisso con patate in cassuola de "La Lanterna".

Preparazione: 35 minuti

Descrizione
Questo piatto è ottimo anche da servire come zuppa.

Ingredienti per 4 persone
1 cipolla bianca
4 pezzi di stoccafisso da 350 g l’uno
400 g di patate tagliate a cubettoni
200 g di pomodorini di Corbara dop
4 cucchiaini di capperi
origano e prezzemolo qb
olio evo qb

Preparazione

In un tegame largo far appassire la cipolla nell' olio, aggiungere i pomodori tagliati a metà e i capperi. Far cuocere un po' e poi aggiungere le patate. A metà cottura della patate aggiungere i pezzi di stocco facendo spazio tra le patate, profumare con gli aromi e coprire con un coperchio. Abbassare la fiamma e controllare la cottura dello stocco spostandolo leggermente. I tempi di cottura variano dai 18 ai 30 minuti a seconda dello spessore dello stocco.

Vino consigliato
Lacryma Christi rosso del Vesuvio