Il gusto

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25/02/2016 in Ricette, antipasti
Zuppetta di fagioli cannellini Acerrani (presidio SlowFood) con stoccafisso..

Preparazione:
30 minuti

Descrizione

Zuppetta di fagioli " dente di morto " (presidio Slowfood) con stoccafisso.

Ingredienti per 4 persone
500 g di Fagioli cannellini " Dente di morto " del Presidio Slow Food
300 g di stoccafisso
sedano e origano q.b.
100 g di pomodorini del Vesuvio
Aglio, sale e olio q.b
Prezzemolo riccio qb

Preparazione

Mettere i fagioli a mollo la sera prima, lessarli e tenerli da parte. In un tegame imbiondire l' aglio nell' olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lo stoccafisso precedentemente sfogliato, gli odori e lasciar soffriggere il tutto. Cuocere per circa 10 minuti, aggiungere i fagioli e completare la cottura. Servire aggiungendo un filo di olio a crudo e un ciuffetto di prezzemolo riccio per decorare.