Il gusto

s'architetta
image
29/04/2016 in racconti
Polpetta di stoccafisso.

Vi raccontiamo la ricetta della nostra polpetta di stoccafisso.
 Lo stoccafisso secco viene lungamente lessato, manualmente eliminiamo tutte le lische, è un lavoro di pazienza, lo tritiamo e lo impastiamo con le patate lesse, lo insaporiamo con un soffritto di pomodorini del Vesuvio, capperi ed olive, sale quanto basta e gli diamo la classica forma a sfera, arrotolandolo nella semola rimacinata.
Da parte prepariamo una crema di cipolle di Tropea, stracotte nell' Aglianico e poi frullate. Adagiamo la crema sul fondo di una ciotolina e vi accomodiamo la polpetta fritta, fragrante e dorata.
La polpetta di stoccafisso è un piatto per l’asporto basta ordinarlo allo 081 8991067 / 333 2963740 e poi passare a prenderlo.
Per informazioni e prenotazioni telefono 081 8991067 / 333 2963740