Il gusto

s'architetta
image
11/06/2016 in racconti
Eccellenze enogastronomiche del Vesuvio..

Ieri sera a Villa Signorini di Ercolano, per la seconda edizione
di “VULCANICA AIS”, manifestazione dedicata alle
“ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE” del VESUVIO.
Abbiamo preparato e fatto assaggiare, fagioli dente di morto (del Pesidio SlowFood) allo zenzero, con baccalà cotto a vapore, menta, pomodoro confit e olio evo emulsionato all'aglio nero biologico.
Uno piatto semplice, essenziale, molto fresco.
Ringraziamo tutti per i complimenti ricevuti.

Per informazioni e prenotazioni telefono 081 8991843/ 333 2963740 La Lanterna ristorante, via G. C. Aliperta, Somma Vesuviana, Napoli

#SommaVesuviana #Baccalà 


#LuigiRusso


Fagioli Dente di Morto (Presidio Slow Food) con zenzero, baccalà cotto al vapore, menta, pomodoro confit, e olio evo emulsionato all'aglio nero biologico.