Ieri sera a Villa Signorini di Ercolano, per la seconda edizione
di “VULCANICA AIS”, manifestazione dedicata alle
“ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE” del VESUVIO.
Abbiamo preparato e fatto assaggiare, fagioli dente di morto (del Pesidio SlowFood) allo zenzero, con baccalà cotto a vapore, menta, pomodoro confit e olio evo emulsionato all'aglio nero biologico.
Uno piatto semplice, essenziale, molto fresco.
Ringraziamo tutti per i complimenti ricevuti.
Per informazioni e prenotazioni telefono
081 8991843/ 333 2963740
La Lanterna ristorante, via G. C. Aliperta,
Somma Vesuviana, Napoli
#SommaVesuviana #Baccalà
#LuigiRusso
Fagioli Dente di Morto (Presidio Slow Food) con zenzero, baccalà cotto al vapore, menta, pomodoro confit, e olio evo emulsionato all'aglio nero biologico.