Il gusto

s'architetta
image
Panino gourmet?.

Basta un pizzico di fantasia, ingredienti di qualità combinati tra loro con creatività ed ecco il nostro panino.
Lo abbiamo impastato con farine ai cereali,
lo abbiamo fatto riposare e cotto,
poi farcito con baccalà affumicato,
provola di Agerola,
pomodorini del Vesuvio e una foglia di insalata.
Fresco, leggero, sano e buono.
Ecco una delle specialità che abbiamo preparato ieri.
Il panino è anche da asporto (chiamando al 081 8991843/ 333 2963740),
magari lo abbinate con le classiche patate, fresche e fritte al momento.
Siamo certi che anche questa nuova proposta sarà per voi un viaggio di sapori emozionante.

Per informazioni e prenotazioni telefono 081 8991843/ 333 2963740
La Lanterna ristorante, via G. C. Aliperta, Somma Vesuviana, Napoli
#Lalanternaristorante #SommaVesuviana #Baccalà #Stocco #Food #tradizioni


Panino ai cereali a riposo.



Panino appena sfornato.



Il nostro panino, raffreddato, aperto per essere farcito.


Panino farcito con baccalà affumicato, provola di Agerola, pomodori del Vesuvio, e una foglia di rucola.
Buon appetito!